В Технопарке у м. Марьино появится первый в Москве складской комплекс в формате light industrial

10.09.2018
В Технопарке у м. Марьино появится первый в Москве складской комплекс в формате light industrial

В Технопарке PERERVA на земельном участке площадью более 2 гектар компания KR Properties построит новый на рынке индустриальной недвижимости формат – light industrial. Это комплекс складских объектов, предлагающих в аренду небольшие площади для компаний малого и среднего бизнеса.

В рамках планируемого проекта на данном участке будет возведено 9 зданий, как складских, так и административных, общая площадь всех помещений составит около 30 000 кв. м. Компании-арендаторы будут иметь возможность сосредоточить весь свой бизнес в одном месте, разместив на территории парка не только складские или производственные операции, но и офисные помещения. Помимо небольших площадей в аренду также можно взять стандартные складские помещения до 10 000 кв. м.

Спрос в России на формат light industrial оценивается экспертами рынка в 1 млн кв. м в год. Но поскольку данный формат новый для нашего рынка индустриальной недвижимости, существующие складские объекты не могут удовлетворить потребности арендаторов. Поэтому планируемый комплекс в Технопарке PERERVA будет пользоваться активным спросом, и, вероятнее всего, на больший объем площадей договоры аренды будут заключены еще на этапе строительства.

Основными клиентами парка будут компании малого и среднего бизнеса, такие как небольшие производства пищевых товаров, упаковки, типография, хранение строительных материалов и другие. Также арендаторами могут быть крупные компании, имеющие большие складские объекты за пределами МКАД и нуждающиеся в небольшом помещении для хранения в пределах города в непосредственной близости от метро.

Назад
© 2018-2020 NT Properties. Все права защищены.
Изготовление сайта – НБС-Медиа