URSUS арендовал склад в «ХЛЕБНИКОВО»

15.11.2019
URSUS арендовал склад в «ХЛЕБНИКОВО»

Один из крупнейших поставщиков спецодежды в России - компания «URSUS» заключила договор долгосрочной аренды складских и офисных помещений площадью более 5 800 кв. м в складском комплексе «Хлебниково», сообщает пресс-служба компании «NT Properties», выступившей консультантом сделки. Одними из основных критериев выбора этого объекта стали удобное местоположение и высокое качество строительства.

Складской комплекс «Хлебниково»

Складской комплекс «Хлебниково» общей площадью 25 000 кв. м располагается в непосредственной близости от Дмитровского шоссе и международного аэропорта Шереметьево. Комплекс имеет хорошую транспортную доступность: 8 км от МКАД, и 1 км от Ж/Д станции Хлебниково, оснащен передовыми инженерными системами, имеет автономные коммуникации, отвечает высоким стандартам качества не только Российских, но и зарубежных компаний. Благодаря совокупному сочетанию удачного местоположения и высокого качества строительства комплекс является привлекательным для широкого круга компаний.

URSUS

Бренд URSUS более 20 лет известен на рынке спецодежды, предоставляя своим покупателям широкий ассортимент товаров и высокое качество продукции. «Держать уровень качества нашей продукции на высоте нам позволяет тщательный подбор материалов и использование самых современных технологий при производстве спецодежды. В Москве, как и во многих других городах нашей страны, мы уже зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра, реализующего спецодежду от производителя оптом» - отмечает генеральный директор компании Александр Осетров.
Компания URSUS не только осуществляет оптовую торговлю спецодеждой, но и поставляет товар крупным предприятиям России в нефтегазовой отрасли, металлургии и энергетике, горнодобывающей промышленности и строительстве

NT PROPERTIES

NT Properties - независимая консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания предлагает широкий спектр агентских услуг по сдаче в аренду и продаже недвижимости, а также консалтинговых услуг по наилучшему использованию и повышению арендной доходности объектов недвижимости. NT Properties объединяет специалистов и брокеров, являющихся носителями уникальных знаний и компетенций с многолетним опытом работы в недвижимости. NT Properties предоставляет полное сопровождение в процессе подбора или реализации объектов недвижимости.

Назад
© 2018-2020 NT Properties. Все права защищены.
Изготовление сайта – НБС-Медиа