Компания АО МТК «Алиса» арендовала склад площадью более 17 000 кв. м в складском комплексе «Свитино» (VS Real Estate)

02.04.2019
Компания АО МТК «Алиса» арендовала склад площадью более 17 000 кв. м в складском комплексе «Свитино» (VS Real Estate)

Компания АО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке и компания «VS Real Estate» - ведущий девелопер коммерческой недвижимости полного цикла в Москве и Московской области заключили долгосрочный договор аренды склада площадью более 17 000 кв. м в складском комплексе класса А «Свитино». Консультантом сделки выступила компания «NT Properties». Одними из основных критериев выбора этого объекта стали удобное местоположение и высокое качество строительства.

Складской комплекс «Свитино» находится в 35 км от МКАД по Киевскому шоссе, на пересечении трассы А-107 «Бетонки» и Киевского шоссе (трасса – М3 «Украина»). Общая площадь комплекса составляет 26 709,6 кв. м.

Александр Вигушин, Исполнительный директор АО «МТК «Алиса»: «Данная сделка по переводу части складских мощностей на новый современный складской комплекс класса А «Свитино» произведена в рамках стратегии по улучшению качества и увеличению скорости обслуживания наших клиентов»

Владислав Рябов, управляющий партнер NT Properties, комментирует: «Складской комплекс «Свитино» помимо удобного расположения для доставки грузов обладает высоким качеством строительства. Мы видим, как с каждым новым проектом девелопер стремится к совершенствованию качественных характеристик своих проектов, что по достоинству было отмечено арендатором при выборе данного объекта. «Свитино» – это один из немногих складских проектов, которые построятся в Московской области в 2019 году, и при низкой вакантности на рынке складской недвижимости на уровне 5% проект нашел своего якорного арендатора уже на этапе строительства».

«При строительстве складских проектов помимо технических характеристик здания мы уделяем особое внимание подбору земельного участка и концепции проекта. Мы постоянно наращиваем портфель качественной складской недвижимости и «Свитино» - это уже наш пятый складской парк класса А в Московской области. Мы рады, что компания «Алиса» сделала выбор в пользу нашего объекта и надеемся на долгосрочное сотрудничество» отмечает Ирина Тощева, коммерческий директор VS Real Estate.

Девелопером и собственником комплекса является компания «VS Real Estate», ключевое направление работы которой – офисно-складские комплексы класса А. Компания самостоятельно реализует полный цикл проектов от разработки концепции до строительства и дальнейшего управления объектом. Все объекты «VS Real Estate» соответствуют международным требованиям класса А, а также высоким внутренним стандартам компании. При выборе мест под застройку особое внимание уделяется локации и транспортной доступности будущего объекта. На рынке компания представлена с 2004 года и за это время клиентами компании стали крупнейшие российские и иностранные игроки различных сегментов: пищевой промышленности, бытовой химии, торговли, электроники, автомобилестроения, полиграфии, фармацевтики, производственные компании и пр.

АО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. На сегодняшний день в ассортименте «Алисы» насчитывается свыше 10 тысяч наименований продукции. С 1997 года компания прошла путь от небольшой торговой организации до влиятельного игрока на отечественном рынке детских товаров. Представительства компании открыты в Москве и Санкт-Петербурге. «Алиса» сегодня – это коллектив профессионалов из более чем 500 человек, каждый из которых по-взрослому увлечен игрушками.

NT Properties - независимая консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Сотрудники компании имеют многолетний опыт закрытия сделок совокупной площадью более 3 млн кв. м и являются признанными экспертами рынка коммерческой недвижимости России.

Назад
© 2018-2020 NT Properties. Все права защищены.
Изготовление сайта – НБС-Медиа