Экодар арендовал склад класса «А» в Москве на Тарном проезде.

12.02.2021
Экодар арендовал склад класса «А» в Москве на Тарном проезде.

Экодар - ведущая российская компания в области водоподготовки для загородных домов и пурифайеров для офиса заключила договор долгосрочной аренды складских и офисных помещений класса «А» в новом складском комплексе «Тарный». Компания NT Properties выступила консультантом сделки.

Одними из основных критериев выбора этого объекта стали удобное местоположение внутри города и высокое качество строительства объекта.


Складской комплекс «Тарный»

Складской комплекс «Тарный» является уникальным объектом на рынке складской недвижимости. Общая площадь комплекса - 20 520 кв. м. Ключевым преимуществом объекта является его расположение внутри МКАД, в непосредственной близости от Варшавского и Каширского шоссе, в 10 км от главной транспортной артерии Москвы - Третьего Транспортного кольца. Комплекс оснащен передовыми инженерными системами, отвечает высоким стандартам качества не только российских, но и зарубежных компаний. Благодаря совокупному сочетанию удачного местоположения и высокого качества строительства комплекс является привлекательным для широкого круга компаний. Собственник складского комплекса – компания «Эльт», занимается развитием и управлением не только складских помещений, но и другими видами коммерческой недвижимости. Например, в портфеле компании есть Торговый парк «Отрада» - крупный торговый центр (80 000 кв. м), расположенный на Северо-Западе Москвы.

Экодар

Экодар - динамично развивающаяся инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 1993 году. Обладая передовыми компетенциями реального сектора экономики, компания занимает лидерские позиции по производству, установке и обслуживанию индивидуальных и индустриальных систем очистки воды, фильтров класса HoReCa и автоматов питьевой воды для дома и офиса. Новые складские помещения обеспечат компанию необходимыми площадями для дальнейшего развития. Удобная логистика и высокое качество нового склада позволят Партнёрам компании существенно сократить время ожидания, погрузки и оформления документации.

NT Properties - независимая консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги на рынке коммерческой недвижимости. Компания предлагает широкий спектр агентских услуг по сдаче в аренду и продаже недвижимости, а также консалтинговых услуг по наилучшему использованию и повышению арендной доходности объектов недвижимости. NT Properties объединяет специалистов и брокеров, являющихся носителями уникальных знаний и компетенций с многолетним опытом работы в недвижимости. NT Properties предоставляет полное сопровождение в процессе подбора или реализации объектов недвижимости.

Андрей Зотов, Директор направления складской логистики Экодар: «Для нас наиболее важным фактором в поиске помещения было местоположение комплекса, т. к. мы заботимся о наших сотрудниках и при необходимости изменить локацию производства и склада старались максимально сохранить персонал. Комплекс удобно расположен внутри Москвы, что позволяет нашим сотрудникам и клиентам добираться на общественном транспорте, но в то же время комплекс оборудован достаточным количеством парковочных мест, что является большой редкостью для городских складов.»

Алексей Грачев, Руководитель отдела аренды Торговый Парк Отрада: «Мы рады объявить об открытии складского комплекса «Тарный», где разместится один из наших первых арендаторов – копания Экодар. Комплекс был введен в эксплуатацию в конце 2020 года и в настоящий момент практически полностью сдан в аренду. Благодаря большому опыту нашей компании в строительстве коммерческой недвижимости, мы создали технологичный комплекс, который позволяет разместить арендаторов с комфортом.»

Владислав Рябов, Управляющий партнер NT Properties: «В связи с тем, что в Москве внутри МКАД строится очень мало новых проектов класса «А», найти подходящие помещения с минимальными компромиссами для арендаторов очень сложно. В рамках проекта «Тарный» удалось обеспечить все необходимые требования к помещениям, и мы очень надеемся, что данное решение позволит эффективно развивать бизнес компании Экодар, который в свою очередь будет надежным арендатором нового комплекса «Тарный».

Назад
© 2018-2021 NT Properties. Все права защищены.
Изготовление сайта – НБС-Медиа